QUANTOS ROSTOS

Tantos rostos, tantos corpos

mas, só o seu, eu escolhi

sem você, ficarei loco

não poderei, viver sem ti.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 10/03/2017
Código do texto: T5936601
Classificação de conteúdo: seguro