SAUDADE DEFINIDA

Saudade não bate pra entrar...é invasora,

também não pede pra sair...é opressora;

saudade é lembrança encantada,

é lágrima guardada em clausura derramada sem hora marcada

é doce... é malvada....é dura.

13/03/17

pctrindade
Enviado por pctrindade em 14/03/2017
Código do texto: T5940634
Classificação de conteúdo: seguro