TROVAS 044 (sobre juras e outros)

TROVAS 044 (sobre juras e outros)

DA DISSIMULAÇÃO

Somos cordeirinhos nas suas armadilhas

De nada vale ter índole de dissimulação

Somos vítimas de tramas da sua quadrilha

Nem poupas meu energúmeno coração

DAS FALSIDADES

Escondidos atrás de disfarces

Damos sorrisinhos despretensiosos

Se descobertos damos achaques

Pois somos de fato mentirosos

DAS JURAS

Juramos por todos os santos

Para as mulheres em geral

Que as amamos tanto

Torna-se embuste no final

DAS MÁSCARAS

Escondemos atrás de máscaras

Arquitetamos vis fingimentos

Repetimos palavras de xácaras

Que inspiram desentendimentos