2Q==



VIDA DE SACI


Todo mundo me conhece
e ninguém de mim tem dó;
mas a ninguém apetece
pular numa perna só!

......................................


Ó coitado do saci
endiabrado como só
pula aqui,pula daí
não carece senti dó.

(interação de SanCardoso)