Alma poeta de Héron Patrício

Héron um trovador

Melhor eu corrigir

Héron o trovador

Afirmo sem discutir

Na viagem virtual

Naveguei até aqui

De um contato real

Deu-se a trova que li

Na linguagem da net

Gostaria de pedir

Clique apenas accept

Para eu te seguir

Perdoe minhas falhas

Ainda aprendo a voar

Sairei dessas fraldas

Para as trovas melhorar

Trovas com alegria

Patrício nesse dom

Muito nos contagia

As pérolas do Héron

Esta trova apresento para homenagear o Poeta Héron Patrício. Uma uma daquelas almas que estão entre nós como anjos para tornear a vida, impregnando-a de sublime emoção através de belíssimas poesias.

Criei muitos escritos por conta das nossas conversas ao longo do tempo, embora sigam guardados no baú dos meus alfarrábios.

Outro dia nos encontramos e ele com o tradicional bom humor, comentou sobre a dor de cabeça que é o computador, sempre oferecendo problemas.

Como tinha solicitado para ele me adicionar à sua rede virtual de amigos, compartilho aquilo que escrevi em trova (sua paixão maior) sobre o momento vivido e contemplando um pouco sobre esse Amigo, que pode ser encontrado em www.heronpatricio.com.br.