VIDA DE MINHOCA



Mas que sina triste a minha,
que esta vida é um saco!
Vivo a fugir da galinha
e não saio do buraco!

........................................


Quando saio do buraco
me arrasto pelo chão
na terra eu disfarço
galinha não vem,não.


(interação de SanCardoso)


............................................


"Coitadinha da minhoca
pode escapar da galinha
porém numa engenhoca
serve pra pegar sardinha...*

(interação de Isabelle Mara)