Amores de Branca de Neve

A chance de ter Feliz,

(mais seis outros pretendentes)

fá-la mudar de aprendiz

pa' maestra de las más calientes...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/03/2017
Código do texto: T5949376
Classificação de conteúdo: seguro