Banalidade

em um pedaço de papel qualquer
se escreve o que quiser
pode surgir muitos fatos
da vida de uma mulher
que nunca fez em seu viver
o que o seu coração sempre quer

quer viver em liberdade
escolher para onde ir
correr pular e brincar
fazer a vida florir
e com suas brincadeiras
levar outros a sorrir

poder falar livremente
sem ninguém para a punir
contar as suas verdades
vividas já sem sentir
pois na vida tudo passa
só fica o que a fez fluir




Um belo dia  a sombra de uma árvore apreciando a natureza e meditando
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 23/03/2017
Reeditado em 23/03/2017
Código do texto: T5949812
Classificação de conteúdo: seguro