Esperei ouvir um sim & + interações com a mestra Naty Esteves

Esperei ouvir um sim,

Quando senti o engano.

É duro saber que amo,

Mas começamos do fim...

Para o texto:

Esperando (T5939275)

......................................

Ver os ciclos renovados,

Com o Sol ditando regras,

Mata o escuro, que cega,

Transeuntes descuidados...

Para o texto:

Amanhecer (T5940483)

........................................

Ouvir minh'alma traduzindo,

Num poema de bem querer.

Deus sentido o meu viver,

É ser amor evoluindo...

Para o texto:

Versos Sentidos Imaginados---01 (T5942546)

................................................

Sempre que está comigo,

A vida fica tão linda,

Que a alegria não finda,

E prazer é meu castigo...

Para o texto:

Vem O Meu Amor (T5943489)

...............................................

Bem digo nossa amizade,

Aos céus, sempre agradeço.

Vou levar pra eternidade,

Se Deus achar que mereço...

Para o texto:

Amizade De Verdade (T5945479)

.............................................

Preparou nosso caminho,

E marcou com muita luz.

Deixando claro, Jesus,

Que não seguirei sozinho...

Para o texto:

Rei Amado (T5952219)

...............................................

Concentrado no agora,

Todo o resto se perde.

E pra mim, não serve,

Se a ansiedade devora...

Para o texto:

Ninguém Saberá (T5952229)

..............................................

Aos poucos nos descobrindo,

Com tantas afinidades,

Que notável amizade,

Está sempre evoluindo...

Para o texto:

União (T5954257)

De: Naty Esteves

.......................................................

Obrigado mestre Paulo Miranda:

Estes toques magistrais

nem carecem arremate

magia poética demais

coisas de Jacó e de Naty...

Para o texto:

Esperei ouvir um sim & + interações

com a mestra Naty Esteves (T5957949)

..........................................................

Obrigado mestre Marcus Rios:

Quando se ama

Nunca devemos deixar

Que o amor comece do fim

Mas sim de um lindo começo.

Marcus Rios

Para o texto:

Esperei ouvir um sim & + interações

com a mestra Naty Esteves (T5957949)

.......................................................

Obriogado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:

A AMIZADE É ABENÇOADA

AJUDA NA VIDA VIVER

QUANDO MAIS É APOIADA

MAIS FAZ POR MERECER

LINDA COLEÇÃO... APLAUSOS MIL

Para o texto:

Esperei ouvir um sim & + interações

com a mestra Naty Esteves (T5957949)