Vou me declarar a você.

Eu confesso que te amei

Como eu nunca amei ninguem

E confesso que esperei

Ser amado por ti tambem,

Me amar não conseguiste

E tambem não explicou porque

Voce sózinha e eu tão triste

Juro não entendo você.

Te ofereço o meu carinho

E te dou o meu coração

Você sofrendo e eu sózinho

Sem motivos e sem razão.

Pra dizer que é só orgulho

Não consigo acreditar

Voce afunda e eu mergulho

Nessa vontade de amar.

A iniciativa eu vou tomar

Já que não toma você

O meu amor eu vou declarar

Na próxima vez que eu te vê.

Vou dizer que te amo muito

Vou falar o quanto te quero

Que você entenda o meu intuito

Juro que é o que eu espero.

Darei um fim nessesofrimento

Que sufoca a minha alegria

E que já se acha no direito

De entristecer a minha poesia.

Vou ser um poeta decidido

E vou me declarar a você

Chega o quanto tenho sofrido

Por te amar e te querer.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 07/08/2007
Código do texto: T596079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.