NO SERTÃO É BEM MIÓ

O MIÓ PRO SERTANEJO

É A CHUVA QUE CAI NO CHÃO

O ALUMIAR DO RELAMPO

O RIBOMBAR DO TROVÃO.

É O CANTAR DO GALO

CHAMANDO PRA DESPERTAR

O CHEIRINHO DO CAFÉ

O MILHO DO MUNGUNZÁ

O LEITE TIRADO NA HORA

O CUSCUZ SAINDO QUENTINHO

A COMPANHIA DA MORENA

SENTADA ALI JUNTINHO.

O CANTO DA PASSARADA

O BANHO NA CACHOEIRA

O CIGARRINHO DE PAIA

E SUA MORENA BREJEIRA.

COMO É BOM VIVER NA ROÇA

ONDE TUDO É HARMONIA

O BELO ENTARDECER

O CANTO DA AVE MARIA.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 06/04/2017
Código do texto: T5963585
Classificação de conteúdo: seguro