MUSA

""""""""""""""""""""""""""""""""""

MUSA

Sua boca se fez verso

Em meu farto inspirar...

Deixando um desejo imerso

Em meu punho a bailar.

""""""""""""""""""""""""""""""""""

INTERAÇÕES POÉTICAS

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Trovador das Alterosas

§

Esta musa nos inspira

Fazer verso lisonjeiro,

E rimando até transpira,

O corpo do bom poeteiro.

Lei Silva

§

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Sua musa tem os olhos,

Verdes qual a cor do mar

Ele é como abrolhos

Que pouco podem alcançar...

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Macilak

§

Sou a musa desses versos

Nos quais tu vives a bailar,

Quiça, também o reverso

Do seu vertente inspirar!

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

HLuna

§

Tua boca tão macia,

só aumenta o meu desejo,

para mim pura alegria,

sentir o sabor do teu beijo.

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Jacó Filho

§

A musa dorme comigo,

Mas só em sonho a vejo.

Quando lhe peço um beijo,

Ela diz não como amigo...

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

gajocosta

§

Minha musa tem desejos

Onde irrompe meu cantar

Eu a desejo sem pejo

todo o tempo a delirar.

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 07/04/2017
Reeditado em 11/04/2017
Código do texto: T5964282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.