TROVAS DOS AMANTES - 5º livro "Resgate"

TROVAS DOS AMANTES

Bela menina inocente,

Que em seus sonhos vem chamar

Um príncipe em lua nascente,

Com desejos pra lhe amar!

II

Numa pequena janela,

De linda leira de flores,

Mostra-se a virgem tão bela,

A sonhar com seus amores!

III

Os luares têm letreiros,

Na brandura aos corações;

Delírio dos seresteiros,

No encanto dessas canções!

IV

Cantam-te versos em prosa,

Ó suave flor, tão querida;

Moça sapeca e dengosa,

Pões jardins em cada vida!

V

Mulher de doçura intensa,

Faz dos casados, errantes;

Com a sua beleza imensa,

Demuda-os em seus amantes!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 14/04/2017
Código do texto: T5971091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.