TROVAS - GENTE SIMPLES - 5º livro "Resgate"

GENTE SIMPLES

Vamos entrar gente linda,

Estamos de porta aberta;

A família é bem vinda,

Aqui não há hora certa!

II

Nós somos simples de vida,

Mas tem muito amor sobrando,

No peito tem boa acolhida,

Por favor, vão se sentando!

III

Café já pronto na mesa

E com bolinhos de chuva;

Vai ter prosa com certeza,

Que cai bem feito uma luva!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 16/04/2017
Código do texto: T5972005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.