ESPERA

Te  espero  a  cada  dia
Na ânsia  do meu olhar,
Pra dá meus dias alegria
E meus desejos amainar.

 
INTERAÇÕES POÉTICAS
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 
7517-mini.jpg#HLuna
Estou indo sem demora,
em teus braços me acolher,
aproveita, então, agora,
e faz, pois, por merecer.


131527-mini.jpg#jey lima valadares
Minha espera adoçou
o tempo em rebeldia
Em teus braços fui mulher
Na tua doce ousadia.


PROS MEUS DESEJOS MATAR
EU TE ESPERO NOITE E DIA
VENHAS LOGO PRA SANAR
A MINHA MELANCOLIA


Te espero todo dia
com paz e alegria
voce é a luz
que ilumina os meus dias


Minha espera nunca acaba
Até um dia, você voltar,
Sem seus beijo não sou nada
É como, se faltasse o luar.


 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 18/04/2017
Reeditado em 19/04/2017
Código do texto: T5973903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.