TROVA - 176 -

A galope tudo passa não tem jeito,

com respeito, só quem ama sossega;

se cega é a justiça e sem proveito,

no peito terá um clamor que agrega...

SHOW das Interações Amigas - Grato -

Fernanda Xerez

Tudo muda e passa

neste mundo de ilusão

vai para o céu a fumaça

fica na terra o carvão!

zezezus

Tudo passa nessa vida

O tempo se encarrega da lida

O que fica? Lembranças

O que passa? As trapaças!

HLuna

Já não sei o que fazer,

para tentar entender,

toda essa confusão:

parece tem jeito, não.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 19/04/2017
Reeditado em 21/04/2017
Código do texto: T5974968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.