Jardim de Lumah

Foi plantando pau pelado

que senti um ardor na orelha

Lumah ma tinha puxado

até deixá-la vermelha...

- e a plantar rosa, aconselha!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/04/2017
Código do texto: T5975234
Classificação de conteúdo: seguro