V I C I O S A S !

"Sou escravo pelos meus vícios

e livre pelos meus remorsos".

(Jean-Jacques Rousseau)

VICIOSAS trovas!

Janeiro, o ano começou.

O fevereiro é "momesco".

Março todo "mormaçou"

e abril se fez romanesco.

Pra que dúvida não deixe,

pra qu'eu seja muito digno,

eu gosto tanto de peixe

porque peixes é meu signo.

Minha amiga, meu amigo,

se o cansaço não é pouco,

por experiência eu digo:

"A velhice é um sufoco!"

Gostoso vício eu tenho.

Faz meu coração pulsar.

Por isso dizer-te venho:

"O meu vício é te amar"!

Quem não tem esse vício

boa pessoa não é...

É ruim nesse ofício

ou da cabeça é "lelé"!

- 13/01/2017 - DILSON/NATAL/RN.