DOM QUIXOTE (Grinalda de Trovas)

Ser igual a Dom Quixote

Descer vale, subir monte

Sem ter tempo pra fricote

Desafiar o horizonte

Desafiar o horizonte

Na parceria de um amigo

Verdade buscar na fonte

Enfrentar qualquer perigo

Enfrentar qualquer perigo

A boa companhia convém

Ao lado de um Sancho amigo

Ser Cavaleiro do bem

Ser Cavaleiro do bem

Exige dedicação

Desprezar o nhenhenhém

Estar atento a traição

Estar atento a traição

Em todo canto e lugar

Na doçura da paixão

Palavra doce a encantar

Palavra doce a encantar

Há muitas pelo caminho

Nos dedos dá pra contar

Quem não nos deixa sozinho

Quem não nos deixa sozinho

É bem mais que um irmão

Abriga-nos num cantinho

Divide a fatia do pão

Divide a fatia do pão

Oferece sua coberta

Sem fazer indagação

Sempre deixe a porta aberta

Sempre deixe a porta aberta

Nunca a fuga pelo fundo

Nem bem a manhã desperta

Quixote sai pelo mundo

Quixote sai pelo mundo

Galopando Rocinante

Quanta vida há num segundo

Quanto desafio à diante

Quanto desafio à diante

Esperança não se esgote

Sonhe ao menos um instante

Ser igual a Dom Quixote

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 22/04/2017
Reeditado em 22/04/2017
Código do texto: T5977953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.