Imagem do Google





TROVINHAS DE VIÉS
 


BUSCADOR -1
Meu olhar, já dos albores,
se te busca, noite e dia,
mais te descobre primores
– o teu corpo, a poesia...
 

BUSCADOR - 2
Na vida, vivo a buscar-te,
como agulha no palheiro;
porém como peça d’arte,
no vau do mundão inteiro.
 

CAIMENTO - 1
Faz todo, cabal sentido,
com teu estupendo charme,
tornar-me por ti caído,
por ti tanto apaixonar-me.
 

CAIMENTO - 2
Caído por ti, Maria,
cá no chão do meu amor,
pudera te ter um dia,
um dia ao menos que for.
 

Fort., 02/05/2017.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 02/05/2017
Código do texto: T5987448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.