TROVAS 045 (o crime compensa)

TROVAS 045 (o crime compensa)

DO CRIME

Quando se pensa

Evita desavença

Faz boa presença

É quando o crime compensa

DOS OTÁRIOS

Todo mandatário

Tem alto salário

Delapida o erário

Nós somos os otários

DA PRISÃO

Vou fraudar

Vou roubar

E vou matar

Quero prisão domiciliar