Trova





ao passar pela av. portugal
ouvi os gritos de um martelo
e os gemidos de um metal
sofrendo a perda dos elos.


J Estanislau Filho.


 
Interação generosa de Serpente Angel:
 
elos do capital
vil metal
quebrar paradigmas e correntes quem há de?
se o escravo clama pelos elos
pulso firme
braço forte
a pior prisão é ser preso livremente
Brasil livre de Portugal agora sofre a prisão da influência estadunidense na mente
como liberta-lo dos gemidos da sua corrente?

 
No ar:

A MOÇA DO VIOLONCELO (CONTOS DE AMOR E TEMOR) ESTRELAS (POESIAS). 

DOIS LIVROS PELO PREÇO DE UM. FAÇA CONTATO E PEÇA O SEU. SEM FINS LUCRATIVOS.