Quatro sentidos

A vida tem quatro sentidos,

amar, sofrer, lutar e vencer!

Por isso ame muito, e sofra pouco,

e lute bastante , para vencer sempre.

Leonardo Modesto
Enviado por Leonardo Modesto em 09/08/2007
Código do texto: T599449