Laços eternos
 
O amor incondicional,
se envolve em laços eternos,
deixa rastros, é imortal,
sobrevive aos invernos!
 
Amor de mãe é assim,
tão forte e intenso demais,
é um amor que não tem fim,
transpõe todos os umbrais!
 
Quando parte é só tristeza,
leva um pedaço da gente,
ofusca toda beleza,
muita saudade se sente!
 
A gente fica sem chão
e a dor deixa sequela,
parte em dois o coração,
um pedaço vai com ela!
 
Esse amor deixa saudade
que aumenta com o tempo,
solidão o peito invade,
lembranças voam ao vento!



Poema em homenagem à minha mãezinha que partiu  há cinco anos
e a todas as mães do Recanto das Letras!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 12/05/2017
Código do texto: T5996999
Classificação de conteúdo: seguro