Mãe
Sei bem que pede a Jesus
Pra sempre me proteger
Seu coração cheio de luz
É que me ajuda a viver.

Mãe
Três letrinhas tão pequenas
Forma esse nome bendito
Carrega um amor tão grande
Que vai daqui no infinito.


 
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 13/05/2017
Reeditado em 13/05/2017
Código do texto: T5998311
Classificação de conteúdo: seguro