POLÍTICOS
 
Quando DEUS criou o homem,
E Lhe deu o livre arbítrio;
Pensou que diria só amem,
Mas Viu que faltava brio.
 
Percebeu que a evolução,
No caráter e na vontade;
Não tinham no coração,
A válvula da verdade.
 
Alguns se distanciavam,
Do contingente unido;
Falsamente embarcavam,
Num discurso corrompido.
 
Deixaram de ser humanos,
Por preferirem ser “coisa”;
São verdadeiros tiranos,
Nunca fazem o que precisa.
 
Vejam o mundo a nossa volta,
Eles estão nos jornais;
E só provocam revolta,
São os grandes marginais.
 
São coisas sem qualidade,
Que sabemos repugnantes;
Aqui tinham impunidade,
Na “lava jato” rastejantes.
 
Tenho nojo desta raça,
E muito poucos escapam;
Muita morte de criança,
Estes merdas que provocam.
 
As verbas que são roubadas,
Pelos ladrões do congresso;
Juntos com o clã de satanás,
Não da ordem nem progresso.
 
Não adiantou votar nas putas,
Muito menos nos filhos delas;
Estes coisas deixam sequelas,
Uma sucia de picaretas.