Trovinhas dos apaixonados

Quero cantar o amor

Em versos apaixonantes

Que orvalhe novos amores

E baile novos amantes!

Quero cantar o amor

Em versos bem pueril

Que seu novo amor

Não se inicie no dia

1º de abril!

Quero cantar o amor

Em versos bem bacanas;

Que a lua olhe por ti

Na hora de ir para a cama;

Que seja com um rapaz

Fiel e jamais um homem

Sacana!

Me deixe cantar o amor

Não me impeça de fazê-lo

Farei um verso bem bonito

Para aquele que gostaria

de tê-lo.

Vou cantar o amor,

doa a quem doer,

se estiver no estio,

faço chover,

se você não acredita,

vou te fazer crer

que o amor é um bichinho

que maltrata e faz sofrer,

o calado se põe a falar

e o esnobe a estremecer.

Obs:

Quem quiser participar das trovas

Deixe a sua no comentário que a

Minha página vai enriquecer

caso seu nome

aparecer.

Interação:

"O AMOR NO MEU CONCEITO" -

"É VERDADE, ROUBA A CALMA" -

"POIS INVADE CORPO E ALMA" -

"NÃO RESIDE SÓ NO PEITO."

Carlos Celso CARCEL

Com amor no coração,

tenho tudo em minha mão,

abraço o meu irmão,

e nunca lhe digo não.

HLuna

Lindalva
Enviado por Lindalva em 19/05/2017
Reeditado em 20/05/2017
Código do texto: T6003085
Classificação de conteúdo: seguro