Eros o Desejante/Interações poeta Trovador das Alterosas/Poeta Olavo

Desmanchei as paredes do meu coração

Invadido que foi pela corrente de amor,

Extravasado todo em meu corpo carente,

Eros o desejante me fez prazer e emoção.

--------------------------------------------------------------------

Trovador das Alterosas - Obrigada com carinho

Cuidado, Eros é carinhoso,

Dezessete anos e gente boa...

Mas o garoto é perigoso,

Deu moleza ele não perdoa.

--------------------------------------------------------

Poeta Olavo-Obrigada com carinho

CHEGAR ANSIOSO À SUA PORTA

SEM ERRAR O SEU CAMINHO

É TUDO QUE ME CONFORTA

AO ADENTRAR NO SEU NINHO"

Heloísa Mamede
Enviado por Heloísa Mamede em 21/05/2017
Reeditado em 25/05/2017
Código do texto: T6004941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.