I M P E C Á V E I S !

"A religião prestou ao amor um grande serviço,

fazendo dele um pecado." (Anatole France)

IMPECÁVEIS trovas!

Lá no céu belo luar,

somente eu e a bela amada,

como é bom a gente amar

no leito da madrugada.

Eu gosto dos animais:

Sejam cães, sejam bichanos.

E acrescento ainda mais,

porque eles não são humanos.

Ela está sempre presente

trazendo a melancolia,

mas a saudade insolente

eu curo com poesia.

Velhice, não me convém...

Pra que dores eu não sinta,

tão bom se eu chegasse aos cem,

com todo o vigor dos trinta.

Se trovo pro meu pecar

por amar demais o amor,

queira Deus me perdoar,

porque sou um pecador!

- 31/03/2017 - DILSON/NATAL/RN.