NA PRAÇA!

NA PRAÇA!

E naquela praça

Que vou desfilar e mostrar

Como sou faceira e bela

E assim te conquista!

Eudalia Martins...

Trova.. Inspirada na trova Moça Faceira..SanCardoso...

Agradeço sua linda interação... Norma Aparecida Silveira Moraes

NA PRAÇA...

Na praça vou passear

Meu charme mostrarei

Vou ficar ate olhar

Eu seu que te conquistarei.

Norma Aparecida Silveira Moraes

NA PRAÇA...

A praça me deixa faceira

Meu amor vou abraçar

Dele serei sempre parceira

E teu amor conquistar.

Zemary

Agradeço sua linda interação...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 22/05/2017
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T6006434
Classificação de conteúdo: seguro