MEU BEM-QUERER

Um querer, maior que bem-querer

Junto a ti eu quero sempre estar

Tua presença alegra o meu viver

Meu amor, vou sempre te amar.

És meu bem e a ti eu ofereço

O amor, maior dom que já senti

Em meus sonhos, leve adormeço

Nos teus braços, sei que me perdi.

(Marta Gama)

Linda interação de HLUNA... Obrigada querida!

O amor é bem maior

que nos é dado de graça

aprendi e sei de cor

além do tempo que passa.

Abrçs.

Linda interação de Miguel Jacó... Obrigada querido poeta!

O amor nos vem por salvação

sem ele a vida é um castigo

é um prazer esta contigo

salvando nossos corações.

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 25/05/2017
Reeditado em 02/06/2017
Código do texto: T6009257
Classificação de conteúdo: seguro