BICHOS





BICHOS



Doze cachorros babando
Começaram a latir,
Treze gatos provocando
Não me deixaram dormir.

Bichinho chato, malvado,
Maltratam o trovador.
Só porque gato tarado
Estava fazenda amor.



Mestre E S ilva deixou este mimo. Obrigado poeta valeu.

26/05/2017 13:15 - 
E Silva

Isso não é nada Trovador
 pior me aconteceu
tomando banho no rio Castor
um jacaré quase me comeu

 Nadei, nadei, que nem golfinho
 pra ver se escapava do rio
mas fui cansando aos pouquinho
 sorte que o jacaré dormiu

Para o texto: 
BICHOS (T6009892)


Mestra Cida deixou um mimo e faz uma pergunta, com certeza eu iria latir até a Cida me socorrer rsrs Obrigado poetisa valeu.


191135-mini.jpg
26/05/2017 15:45 - 
Cida Micossi
PEDIDO DE SOCORRO

Quando eu escuto o latido
do cachorro aqui vizinho
meu coração fica oprimido
 oh, que dó do coitadinho

Acho que ele prende o cocô
 e o xixi, pobre coitado/
como você se sentiria, meu senhor
no lugar dele, colocado?

Para o texto: 
BICHOS (T6009892)


Aila, uma poetisa completa e uma amiga de todos no Recanto, obrigado por mostrar um pouco do seu talento e fazer esta página mais bonita.


111791-mini.jpg
27/05/2017 00:11 - 
Aila Brito

Super criativa! AMEI

 Por aqui dez cachorrinhos
lá no fundo do quintal
 Latindo com dez gatinhos
Num barulho inferna.

 Fui com um balde de água fria
 Acalmar a confusão
Fiz cessar a euforia
E voltei pro meu colchão.

 Parabéns, Trovador! Abração.
Para o texto: 
BICHOS (T6009892)



Poetisa Maria das flores, honrado com sua visita e muito agradecido pela sua linda interação que enfeitou mais a página.


27/05/2017 22:27 - 
MARIADAFLORPOESIA


Ele chega de sopetão
Com olhar ressabiado
É um excelente cão
Nunca faz cara de malvado.

 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 26/05/2017
Reeditado em 27/05/2017
Código do texto: T6009892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.