TROVA - 183 -

Paz, uma estrela de primeira grandeza,

metamorfose sublime engenhosa...

Flutua na atmosfera com presteza,

se existir: haverá amor, verso e prosa.

Interações - Show - Minha Gratidão -

Sonia Nogueira

Vejo na paz do luar

Magia dos namorados

Nasce no jogo do olhar

Poesia e apaixonados.

MARIADAFLORPOETISA

A paz é sempre bem-vinda,

Trazendo instantes de calma.

Assim, reforçando a alegria,

No interior da nossa alma.

Eligio Moura

Paz. O mundo está precisando.

Alguns líderes parecem

imundos, iracundos, nauseabundos...

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 27/05/2017
Reeditado em 24/09/2017
Código do texto: T6010527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.