TROVA - 184 -

Da pracinha da Matriz, quantas lembranças!

A passarada, os folguedos, era lindo,

amigos, amores, realejos e danças,

também flores e novos botões se abrindo...

- Show das Interações - Minha Gratidão -

Deyse Felix

Que bela era a pracinha

som de pássaros e realejo.

Muita alegria era minha,

mas hoje nada eu vejo.

Amigos vão à balada

amores estão distantes

não existe mais nada

só momentos maçantes.

Najet Cury

Que doces lembranças! Como remansos,

falam de tempos inesquecíveis e idos!

Ah! Quem dera retê-los nesse descanso

Do tempo! Quem dera vê-los renascidos!

zezezus

BELA TROVA POETA..

A TODA PROVA E CERTA..

QUANDO O POETA SE INOVA..

NUNCA ERRA.. BELO SEU COMENTÀRIO..

E FIQUEI MAIS VELHO MESMO..

VIVER BEM É TUDO QUE QUERO..

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 31/05/2017
Reeditado em 01/06/2017
Código do texto: T6014205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.