GENTILEZA

Gentileza  é   uma  ação
De grandeza sem igual...
É   quando   seu  coração
Mostra o lado  fraternal.


ESPAÇO PARA INTERAÇÕES

 

 
84351-mini.jpg#Trovador das Alterosas
Gentileza é se doar
Sem careta o limão chupa,
Quando seu amigo errar
E você assumir a culpa;


152160-mini.jpg#Macilak
Gentileza é um caminho
onde eu quero andar,
Com ternura e carinho
Com meus irmãos partilhar...


159074-mini.jpg#Luiza De Marillac Michel
Gentileza é carinho
Anda de mãos dadas 
Em todo caminho
E não há falta que desfralda...


172176-mini.jpg#Favinho de mel
Gentileza faz parte
Do meu viver,
cumprimento e agradeço
até quem não merecer


 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 14/06/2017
Reeditado em 19/06/2017
Código do texto: T6027332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.