POLÍTICOS!
 
Os denunciantes são bandidos,
Tanto quanto os denunciados;
No altar têm se mantido,
E o povão abobalhado.
 
Os poderes constituídos,
Se fingem de surpreendidos;
Ficam todos ofendidos,
E se dizem perseguidos....coitadinhos não?
 
Uma sucia de facínoras,
Sem um pingo de vergonha;
Com desculpas esfarrapadas,
E cantilena enfadonha.
 
Se você ninguém reeleger,
Nas próximas eleições;
Cria alternância no poder,
E economizamos bilhões....nas propinas!
 
A constância no poder,
Cria muita impunidade;
E como não têm caráter,
Aumenta a voracidade....no roubar!
 
Num tautograma com “pe”,
Tem político, puta, peste;
Promessa, privilégio, pobre,
Paralisia, pagar, perde.
 
Mas como DEUS é perfeito,
Tem professora, pai, poeta;
Princesa, proteção, povo,
Paixão, paisagem, porta....da cadeia, ou do Céu!