O SÁBIO

Um bom sábio tem pudor
Sem   muito   se   alardear;
Orienta  com   muito  amor
E  corrige   sem   humilhar.


ESPAÇO PARA INTERAÇÕES


161439-mini.jpg#Teresa Sá Carneiro
sabedoria é alimento
a ajudar-nos a prosseguir
com um sabor suculento
que nos faz evoluir.


169117-mini.jpg#Lei Silva
Um bom sábio tem talento
E divide com um irmão...
Ele busa em seu intento
Dar voz a sua razão.


62018-mini.jpg#DILSON POETA
CONSULTANDO O ALFARRÁBIO
CHEGUEI A TAL CONCLUSÃO:
PRECISAMOS DE UM SÁBIO
PRA CONSERTAR A NAÇÃO.


69050-mini.jpg#Guída
O sábio não precisa gritar
Ao mundo sua sabedoria
Ele é manso no ensinar
E ensina com alegria.


64016-mini.jpg#LUIZ MORAES
Quem sabe e não diz que sabe
é sábio por natureza
sabe além do que nos cabe
não lhe cabe a incerteza.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 19/06/2017
Reeditado em 19/06/2017
Código do texto: T6031304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.