alfa020t.gifalfa020r.gifalfa020o.gifalfa020v.gifalfa020a.gifalfa020s.gif
                                  Trovinhas por aí ...



Gosto de andar bem vestida,
o que isso tem de mal,
e te pergunto, afinal:
o que tens com minha vida?

...


Não me engano, não me engano,
eu sei bem o que ele quer,
tenta por baixo dos panos,
despertar meu eu mulher.

...


Criança feliz a correr,
pela rua em brincadeiras,
sede grande de viver,
levanta do chão a poeira.

...


Desconheço o que se passa,
não desiste, assim, de graça,
continua insistindo,
que ela cede - sorrindo.

...


Essa paixão recolhida.
só dá desgostos na vida,
abre logo esse jogo...
Mas não põe a mão no fogo.

...


Canto sempre no banheiro,
também canto na cozinha,
eu canto o tempo inteiro.
E daí? A voz é minha.

...


Saudades, confesso, sinto,
de tudo que, um dia, quis,
mas na névoa, indistinto,
perdeu-se em tons de gris.

...


Meu coração bate forte,
quando te vejo tão linda,
és minha luz, o meu Norte,
o amor que nunca finda.

...


Paulo Miranda
Muitas vezes eu me indago:
 duma trova o que se leva
mas já me sinto bem pago
se em luz, ela leva a treva..
..