TENHO INDULGÊNCIA?
 
Sou um homem de exatas,
E já fiz setenta e sete;
Só raciocino com lógica,
Mas me sinto cafajeste.
 
Quando rezo o Pai Nosso,
O que faço diariamente;
Tenho que sentir remorso,
Por não ser tão atuante.
 
O Pai Nosso nos compromete,
A perdoar “assim como”;
E sei que não sou indulgente,
No como amo meu próximo.
 
Quanto vale minha oração,
Se os atos não são iguais;
É blasfêmia e negação,
DEUS e JESUS merecem mais....muito mais!!!
 
Como posso pedir perdão,
Se sou duro pra perdoar;
Se dentro do meu coração,
É difícil relevar.
 
Tenho que passar a ver,
Como ando me comportando;
Pra que possa merecer,
DEUS e JESUS me amando.