Imagem Google

CAJÁ

Cajá, quem não conhece
Azedinho como ele só
Com sal fica docinho
Sem ele, ai que dó!

 



(Leila Azevedo)                   Amo essa frutinha ...


Interação privilegiada do poeta Christiano Nunes - gratidão!


 Do tal cajá nada sei 
 Nem sequer ouvi falar
 Talvez um dia eu verei
 De repente até provar.


Interação do poeta PINTAETA - gratidão !

Cajá eu não conheço
Quisera um dia conhecer 
Provar do seu sabor
Para depois dizer.


Interação do poeta TROVADOR DAS ALTEROSAS - gratidão !

Deu até vontade comer
Azedinho como pitanga,
Será ainda vou comer
Um gostoso cajá manga?