Voos acrobáticos...

Pássaros são anjos no espaço

Asas abertas cortam o vento

À tarde voltam pro meu regaço

Em revoada buscam alimento.

Magda Crovador

Pássaros riscando o céu

desenhando em liberdade

são poetas sem papel

versando felicidade.

Poeta Luiz Moraes

De asas abertas

A rasgar o céu

Assim é o voo

Dos pássaros em liberdade

Eles brincam de felicidade.

Poeta Marcus Rios

Vou me juntar ao passarinho

Pra voar nesta imensidão,

A tarde eu volto pro ninho

Para comer na sua mão.

Poeta Trovador das Alterosas

Os homens voam também

imitando tão bem os pássaros

se forem poetas meu bem

escolherão teu regaço.

Poeta Eligio Moura

Pássaros riscando o céu

desenhando em liberdade

são poetas sem papel

versando felicidade.

Poeta Kid verso

Lindas interações que enriquecem minha página, obrigada amigos.

magda crovador, Luiz Moraes, Marcus Rios, Trovador das Alterosas, Eligio Moura e Kid verso
Enviado por magda crovador em 25/06/2017
Reeditado em 30/10/2017
Código do texto: T6037046
Classificação de conteúdo: seguro