Versos em trova

tanta quadra tenho feito

todas rimando a primor

se as escrevo a preceito

é porque lhes tenho amor

não crio com desleixo

eu nas rimas sou briosa

rimo como Poeta Aleixo

a meu modo... saudosa.

sustento assim o querer

inda que as achem sem côr

cá por mim... as podem ler

mas só eu lhes sei o sabor

alguns lhe têm rancor,

mostram-se bem alterados,

acham comuns... um horror

os defeitos encontrados

são esta saudade velha

que não consigo calar

sempre que me dá na telha

faço quadras mas a rimar.

junto as palavras e teço

saudade, também o pranto

páro agora e recomeço...

vagabundo é meu canto

canto como o passarinho

que de cantar não se cansa

faço quadras pelo caminho

enquanto a vida avança

de modo simples misturo

inda que apontem o dedo

má criação não aturo...

rimo sempre e sem medo.

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 27/06/2017
Reeditado em 28/06/2017
Código do texto: T6038504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.