Que surpresa!

Hoje vi algo encantador

Em meu jardim a voar!

Um serelepe beija flor

As rosas veio beijar!

***Bel***

******************************************************

Obrigada amiga DOCE VAL pela expressiva interação. Amei. Bjs

E numa bela acrobacia,

voejava a todo vapor

colhendo o necta das flores

deixando em troca,pingos de amor!

...Linda Trova , querida Isabel!...Beijos no coração ,paz e luz!

**************************************************

Obrigada amigo James Assaf pela primorosa interação! Amei! Bjs

Intrépido esse bicudo

Apaixonado pela sestrosa

Entre pétalas de veludo

Dança para sua rosa.

Parabéns pela encantadora inspiração! Boa noite pra você, abraço.

**********************************************