Entre quadras e trovas

É que talvez eu esteja

Num sofrimento sem fim

Mas quem mandou eu gostar

De quem não gosta de mim.

Foi lindo naquela cama

O nosso tão lindo amor

Na noite fui a mucama

Na manhã já era a flor.

Eu era um ser indefesa

E deixei me dominar

Fui apenas sobremesa

Que alguém quis saborear.

Se algo me acontecer,

Podem culpar a saudade

Quero que ela seja presa

Sem nenhuma piedade.

Nessa manhã eu desejo

Muita paz e harmonia

E que nos falte intenções

Das coisas que angustia.

Juciana Miguel
Enviado por Juciana Miguel em 06/07/2017
Código do texto: T6047074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.