O dia a dia de dona de casa

Lava, passa e faz comida
E mesmo assim não se cansa
Passa o dia na labuta
Com energia de criança

Cuida dos animaizinhos
Que cria com muito amor
Tira das rosas os espinhos
Coloca abudos na Flor


Atende a porta sorrindo
Esta sempre em movimento
Não para nem um minuto
São ossos do casamento


Quando pensa que acabou
A tarefa do seu dia
Alguém lhe pede um favor
Da-me um copo com água fria


Mesmo achando brincadeira
Vai o pedido atender
Segue rumo a geladeira
Traz a água de beber

Sabendo que a luta é grande
No decorrer de seu dia
Não deixe de socorrer
Quem passa por agonia

Se dedica a ajudar
Seja de que forma for
Porque para ela o que vale
É distribuir o amor

Com amor concretizando
O labor que lhe é vindo
Vai feliz edificando
Um bem que será infindo


A noite chega e o cansaço
Faz parte do ser humano
Toma banho,estica os braços
Tenta dormir um bom sono

Amanhece um novo dia
Tudo volta ao normal
Porque para dona de casa
Todo dia é tudo igual

(Lbxavier)
18-07-2017



Imagem do Google
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 19/07/2017
Código do texto: T6059048
Classificação de conteúdo: seguro