Amigo

Amigo...

Como denominar tal ser?

Amigos não estão, eles são.

Poucos e bons,

não importa o tempo.

Assim que nos encontramos, é esse o momento.

Quanto tempo!

Bom ter de quem lembrar, não é?

Longe ou perto, chegam a qualquer momento.

Celebremos mais esse dia.

E se temos como símbolo do dia da amizade, que sejamos sim, mais amigos de nossa sociedade.