A mulher e sua flor 
 
 
A mulher quer ser amada
Por alguém que a faça em furor
Junta sua flor perfumada 
Com o cravo que lhe crave  amor

***

 
 
Agradecendo presença honrosa e interação da poetisa
 Guída
69050-mini.jpg
A mulher precisa encontrar
Alguém que a ame pra valer
Que faça sua flor orvalhar 
Num mergulho lhe dê prazer.
 
***


 
Agradecndo presença honrosa e interação do mestre poeta
Jacó Fiho
29785-mini.jpg
Até Deus a quer por perto,
Pra isso, a fez perfeita.
Tem amor quem lhe aceita.
Mulher é o templo certo..
 
***
 
Agradecendo presença honrosa e interação do poeta
Trovador das Alterosas
84351-mini.jpg
O homem e seu cravo
 
Homem sempre quer amar
E ser o cravo da rosa,
Mas antes ele vai sondar
Se esta flor é bem cheirosa.

***