TROVA 3

Dormi com alma velha

Acordei com alma nova...

E a velha alma rabugenta

Mandei direto pra cova.

(Fátima Feitosa)

Pois fizeste muito bem

em mandar a velha pro buraco

se não enterrar ela vem

e fica enchendo o saco.

(silasol )

Minha alma estava vencida...

Precisava me RENOVAR!

Deixei-a totalmente esquecida

E saí para DANÇAR!...

(Maysa)