Vamos trovar para os animais? (Interativa)

Se preferirem , escolham

um animal de sua preferência.

Confio na tartaruga

Por ser animal paciente

ainda que pareça maluca

dela também sou parente

E Silva

............

Pelo beija-flor tenho admiração

Pássaro util e garboso

ajuda na polinização

e com as flores é carinhoso

Obrigado

Por tão linda interação

poetisa

Marlene Toledo

...........................

Admiro o urubu

cuida da limpeza

Voando pelo azul

contempla a Natureza

Obrigado

Por tão linda interação

Poeta

J Estanislau filho

............................

Um cãozinho mimoso

quando é bem tratado

retribui todo garboso

O carinho que lhe é dado

Agradeço

Pela criativa interação

Poetisa

Lumah

............

Tadinho do meu gatinho...

apareceu tão mal tratado...

retribui todo garboso...

O carinho que lhe é dado.

Obrigado

pela criativa interação

poetisa

Guida

..........

Os cãezinhos viralatas

com carinhas de carentes

por tanto chão sob as patas

são fortes e inteligentes

Obrigado

Pela criativa interação

poetisa

Mariana Mendes

.............................

.

E Silva
Enviado por E Silva em 27/07/2017
Reeditado em 29/07/2017
Código do texto: T6066698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.