PORQUE ESCREVO

Escrevo para desabafar

A dor que aflige a alma;

Não tendo alguém para me escutar

Então escrever me acalma.

Escrevo às vezes para expor o pensamento

Aqueles que deveria omitir;

Mas expressá-los me traz alento

Preciso pois me exprimir.

Escrevo para expressar

Coisas que não consigo dizer.

As idéias preciso clarear

Antes de algumas atitudes tomar.

Escrevo porque isso me faz bem.

Brincar com as palavras é bom

Sai coisas do fundo da alma

E essa brincadeira me acalma.

Escrevo, pois isso faz parte de mim!

Não sobrevivo sem esse fazer.

Então eu continuo fazendo assim

Pois essa prática me traz prazer!

27/03/2017

22:47h

Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 31/07/2017
Código do texto: T6070150
Classificação de conteúdo: seguro